2014年6月25日

COLLAGEN+ BEAUTY MILK 還你漂漂好氣色

膠原蛋白飲已紅遍全日本、延燒至亞洲多國,這股熱潮也席捲歐美!英國 TPDC (The Protein Drinks Co.!) 推出膠原蛋白乳飲 COLLAGEN+ BEAUTY MILK,每瓶含有 5000 mg 水解膠原蛋白,並豪邁地添加符合每日建議攝取量的維生素B3,6,12、維生素C、維生素D3、維生素E,還含有豐富的鈣質,是補充營養的聰明選擇,也是全球第一款添加維生素與礦物質的膠原蛋白乳飲。

正在節食或偏食的人,很容易缺乏蛋白質,並且不斷地從體內日漸流失。每瓶僅 112 kcal 的熱量,卻含 11.9 克的豐富蛋白質與維生素等,很適合需要補充飲食中所不足的營養的族群,當作餐間點心也不會造成多餘負擔。





沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...