2014年7月29日

好纖帶好菌,啟動一天的美好


大家都知道,益生菌要好好在腸道中生長需要的就是充沛的營養源,但是大腸裡面都是待排出的廢物哪來的美食呢?世界知名的乳品大廠達能 Danone 為了解決這個問題,精心挑選出獨特耐胃酸的 BE菌,並且將豐富的專利纖維添加到優酪乳中,誕生了「Bio Drink type Fiber in」!!

「Bio Drink type Fiber in」是日本達能第一支將食物纖維加入優酪乳中的飲品。

不但有原味,更增添了2種水果口味,讓每個人可以隨著自己的心情與喜好選擇。

養好菌需要好纖維


妳知道嗎? 要能放在優酪乳中的纖維可不容易!
即便滿滿的好菌抵達腸道,仍必須搭配像是難消化性麥芽糊精(玉米來源可溶性纖維)這樣的食物纖維,才能提供益生菌充足的養份,好菌健康,腸道自然也輕鬆。

一般普通的短鏈纖維不耐酸性,因此在優酪乳中會被快速降解,等到要喝的時候纖維含量早已所剩無幾,特殊專利製成的難消化性麥芽糊精(玉米來源可溶性纖維),不但可以在乳酸飲品被保留下來,長期存放也相當安定,飲用時纖維伴隨著滿滿好菌一同抵達腸道,發揮應有的作用。

想要輕鬆獲得好菌+好纖嗎?
看看清新氣質的代言人中島亜梨沙,如何在時間與健康中拉扯,取得平衡
女:「忙碌的我想要的是   時間、比菲德氏菌和食物纖維」
旁白:「可有效通過胃酸的比菲德氏菌BE80和食物纖維的力量」
女:「好喝!」
Bio Drink Fiber in 新上市


資料來源:日本達能官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...