2014年7月17日

兩支同時銷售NO.1的特保可樂?!

炎炎夏日,從冰箱拿出帶有碳酸的氣泡飲品,喝一口就能瞬間充滿清爽感 ~ ~
最近日本特保可樂市場出現了幾個有趣的現象,兩支特保可樂不約而同一起換上黃金瓶身與瓶蓋,閃耀登場!! 另外,兩支特保可樂居然同時都獲得了銷售第一名的寶座!!

究竟如何辦到的?

Kirin Mets Cola 特保可樂 銷售量 NO.1

Mets Cola 2013年的總銷售數量為特保可樂市場NO.1,不到兩年時間已逼近3億瓶的銷售佳績!!


Pepsi Special Cola 特保可樂 銷售額 NO.1

據日本特保可樂市場統計Special Cola 自2012年11月~2013年10月累積銷售金額,創下該市場銷售額的 NO.1


不論是哪一種銷售第一名,這兩支特保產品都為廠商帶來更多獲利!
Mets Cola 和 Special Cola 的共通點是兩支可樂都因為添加難消化性麥芽糊精(玉米來源可溶性纖維),獲得了日本特保的認定,自此銷售開始一路長紅!!

除了優質成分帶動產品商機,今日更要大方解密兩大可樂持續熱銷的秘絕!


Mets Cola是話題製造機

今夏,Kirin Mets兄弟會如何渡過呢?

「夏天的美食,脂肪也很多~」
「夏天的食慾,難以掌控~」

有了Mets的夏日=露營+BBQ+海邊戲水!!!
如此令人心動,能不搶喝Mets嗎?

弟:大哥,夏天就這樣突然來了
兄:恩,就用Mets Cola….
兄弟:~來個BBQ烤肉如何呀! (換上Mets Cola的速乾T恤)
弟:吃飽了就想睡覺啦~~~
兄:就用Mets Cola….來休息如何呀 (出現Mets Cola速可搭帳篷)
「Mets兄弟的夏日商品抽獎活動開跑!」
「不但好喝,又是特保!」


Special Cola伴你渡過夏季白日夢

享受美食的幸福,Pepsi Special Cola最懂你的心!

列車傳來悠揚的歌聲
「我~是~肉~」
「不~要~怕~我~~~~我一點都不可怕~」
「吃了我就會感到幸福喔~~~這就是你想吃我的理由~~~~」
「Life is Eating」
「特保可樂NO.1」


參考來源:Kirin Mets官網Pepsi 官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...