2014年8月27日

不用擔心又長 1 歲,才是真正 Happy Birthday!

小時候,我們總期待著一年才過一次的生日,因為生日的時候,可以得到很多禮物、還可以享受最期待的拆禮物時刻,可以吃蛋糕、和家人朋友們一起吃大餐......。

但曾幾何時,我們越來越不願意去數蛋糕上插了幾支蠟燭,上面的數字不斷地增加,家人朋友們聚會的話題,總是圍繞著年齡、家庭、孩子......。

生日之所以快樂,在於它隱含著生命的喜悅與無限的祝福。心智隨著年齡逐漸增長,但外表可不要跟著增加喔!



Blink CQ 就是獻給女性最好的產品。以 Collagen 和 Q10 為主成分,搭配 L-精胺酸、維生素C、維生素E...等女性所需的營養素,一天一瓶,補充內在的能量。

看廣告囉!





資料來源:Halal Beauty Drink blog

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...