2014年8月4日

「新生活應援」!GABA 巧克力新裝上市!

還記得在日本引發搶購熱潮的話題性產品,上市 10 個月就累積超過 40 億円營業額的 Glico GABA 巧克力嗎?

長久以來都是顆粒狀的瓶裝或袋裝巧克力,顆粒還從原本的球狀進化成骰子的正方體狀,據說這樣倒在桌上時不會滾來滾去,以免不小心掉到地上。



2013 年 9 月,GABA 巧克力突破以往的框架,嘗試了大轉變──推出板狀大片巧克力。由於 2012 年 GABA 巧克力營業額較前一年成長了 120%,深受商務人士、學生甚至是家庭主婦的喜愛,因此推出了可以大口大口咬下的新型態產品。每片 (40 g) 含有 112 mg 的 GABA


這種感覺是不是很像我們拿著一整片未切的雞排,大口咬下的快感?好紓壓啊~~


今年 4 月,又做了新的包裝概念──抽屜式的盒狀,搭配單片獨立包裝,方便分享給身邊需要打氣加油的夥伴!「新生活應援」!每片 (5 g) 含有 14 mg 的 GABA


暢銷近10年的 Glico GABA巧克力,使用的是日本 PFI 公司的專利品牌原料 PharmaGABA,獻給在壓力社會下奮鬥的你!

你今天 GABA 了嗎?嘎吧!



資料來源:Glico GABA官網FC2 Blog (部落客分享)

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...