2014年9月10日

美如精品般的巧克力

在便利超商總有著琳瑯滿目的巧克力,愛吃甜點的人總難以抗拒巧克力的香濃誘惑。而近年來,巧克力已經與時尚界掛上等號,走入百貨專櫃與精品的地位。

ONATHAN'S SIGNATURE TRUFFLES



 

ARK CHOCOLATE LUXURY TRUFFLES

 

STYLISH GOURMET CHOCOLATE COLLECTION



以上幾項產品,都是出自於美國經典手工巧克力品牌 Compartes Chocolatier。創立於 1950 年,引進源自歐洲的巧克力工藝,搭配美國的經典口味與美式風格包裝,擁有廣大的支持者,許多家喻戶曉的名人如瑪麗蓮‧夢露、貓王、甘迺迪總統...等都是愛好者。


更特別的是,其成分皆選用天然巧克力豆、新鮮水果與堅果類...等全天然的原料,且不使用人工添加物與防腐劑,讓消費者享受美好滋味的同時,也能吃得更健康。




統園公司提供的許多機能性原料也是源自於天然萃取成分,因為我們相信,大自然所給予的贈禮,是最珍貴也最有益的!

Compartes 還有很多特殊風味與特殊設計的產品,之後再慢慢與您分享。



資料來源:Compartes 官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...