2014年9月26日

包裝與內涵都有嶄新風貌的機能果昔飲品

在商店裡陳列著琳瑯滿目的飲料,我們總能夠一眼就找到果汁類產品,因為,蔬果汁的包裝,不外乎就是印著斗大的蔬菜水果圖案。

但是,源自瑞典的 mySmoothie 果昔系列產品,與一般蔬果汁一樣主打全天然,而在包裝設計與內容成分卻有別於傳統,充滿創新與巧思。

『 Passion, knowledge and re-thinking is the core, 
adding new feeling and personality to the category of health. 』

令人愛不釋手的塗鴉風格設計

充滿創意的全新視覺感受,沿襲原有的天然植物與蔬果成分,新關鍵字是提升「健康價值」。此設計獲得 2012 年國際性產品包裝設計 pentawards 銀獎。

符合現代人需求的健康概念

只選用全天然、最優質的成分,不須贅述無添加或不含何種成分,取而代之的是,專注於健康的價值。

Green

芒果、芭樂、菠菜、蕁麻、麥草、綠花椰菜、綠茶......,將健康的蔬菜、水果與綠茶等綠色素材合而為一,據說是一種意想不到的圓滑(!?)風味。

Fibre

椰奶、鳳梨、檸檬、香蕉,添加膳食纖維,幫助消化、調節生理機能,並補充纖維量。

Relax

百香果、香蕉、纈草根、洋甘菊、朱槿,充滿熱帶風情與覺醒的能量。將果汁與植物萃取物互相搭配,是一種健康又好喝的新概念!


品牌創辦人 Domenique Forsberg 成長於北極圈以北的瑞典,一個純淨無汙染的國度,她的奶奶總喜歡親自為她製作新鮮可口的果汁,讓她從此愛上這種天然的美好滋味。可惜的是,尋遍市場上各大品牌的果汁,也無法重現她記憶中那種美好的味道。

因此,她透過自己不斷地嘗試和摸索,終於調配出她最愛的風味,並在一次偶然的機會裡,參與巴黎 SIAL tradeshow 並向參觀者介紹她的手調果汁,意外地大受歡迎。mySmoothie 品牌從此誕生。






資料來源:pentawardsmySmoothie

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...