2014年10月1日

保健食品也能搭上浪漫優雅的英國風

印象中,傳統的歐美保健食品,總是樹立著專業與權威形象,包裝上印著密密麻麻的文字、logo,或是佐以人體部位照片。

獲選 2013 年 Pentawards 設計白金獎的保健產品 Strong Nutrients,卻完全跳脫這樣刻板的印象。

設計理念

老鷹、貓頭鷹、天鵝、飛馬,這些看似優雅又如夢似幻的動物,蘊含著眾所周知的強大力量以及永恆的象徵。
若想要在工作與事業上往前衝刺和突破,就必須要有健康的體魄來支持你的理想。這就是 Strong Nutrients 的品牌核心價值。

系列產品

Brain Box:睿智的貓頭鷹是智慧的象徵。
磷脂醯絲胺酸 (Phosphatidylserine,PS) 是頭腦的重要糧食。





Pure Protein Shake:賽馬已經不夠看,加上翅膀更活躍。
優質的運動營養補充品,以牛乳酪蛋白提供肌肉所需的養分。





Cellution:白天鵝的優雅與迷人,白皙細緻。
富含抗氧化成分,內外皆美。





Cold Buster:想跟企鵝一樣抵禦嚴寒,需要多一點保護力。
維生素C是個好幫手。


厲害的成分是產品暢銷的關鍵;而精美且極富巧思的包裝設計,也是引起消費者產生興趣和願意購買的要素喔!這些產品是不是讓人看了好心動?




資料來源:pentawardsStrong Nutrients

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...