2014年10月13日

源自醫學美容發源地的美容飲品

群山環繞與遍布寧靜湖泊的瑞士,《阿爾卑斯山的少女》小蓮就生長在這純淨的地方。除此之外,當地還流傳著許多至今仍被人們討論的傳說。


阿爾卑斯山的美麗傳說

有一位長相醜陋但心地善良的少女,長年來都受到村民的排擠和欺侮。居住在阿爾卑斯山的山腰上的她,終日需提著重重的鐵桶,走著崎嶇難行的小徑,穿越森林並經過一個清澈的湖泊後,到鄰村的牧場去擠牛奶。

一天,當她經過湖泊並駐足休息時,身旁出現了一隻有著如絲綢般羽毛的白鳥,對她說:「妳只要每天都喝一口這湖裡的水和你擷取的牛奶,妳將擁有像羽毛般潔白柔滑的肌膚。」少女聽從牠的建議,並隨著日子一天天流逝,少女的外貌有了很大的轉變,連當地居民都驚呼不可思議。

醫學美容的發源地

瑞士的先進科學研究與專業技術,成為全球醫學美容領導地位者。Skinside 公司致力於提倡永恆之美,選用優質素材,並以「膠原蛋白、維生素、牛乳萃取物」金三角,將精華成分鎖在開瓶即飲的小瓶包裝,開發出日、夜美容飲品,讓肌膚的美由內而外綻放。

Antiox

2500 mg 膠原蛋白、菸鹼酸(維生素B3)、維生素C與E、瑞士牛乳萃取 Swiss milk serum,以藍莓汁調味,提升日間的代謝與保護力。

Balance

2500 mg 膠原蛋白、生物素、核黃素(維生素B2)、瑞士牛乳萃取 Swiss milk serum,有助維持健康,在夜晚全面呵護。

最佳功能性乳類產品獎

這一對產品參與 2014 世界乳業創新獎 (World Dairy Innovation Award),並入選「最佳功能性乳類產品獎」。




資料來源:Skinside官網


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...