2014年11月20日

可口可樂的新‧綠色潮流

數十年來,在碳酸飲料界位居龍頭的可口可樂,深植人心的印象就是鮮豔且令人愛不釋手的紅色。近年來,天然與健康的概念在全球非常盛行,可口可樂也在今年推出了不同以往的新產品─綠色新裝上市。

Coca-Cola Life

綠色的可樂?沒親眼見到,真的是難以想像!


此款產品以蔗糖搭配甜菊萃──兩種成分作為甜味來源,取代了人工甜味劑。每瓶 8 oz 熱量只有 60 大卡,比一般可樂少了 35% 的熱量。這樣的配方概念可說是非常創新,滿足消費者不斷變化的生活潮流,是一個非常好的新選擇。

「我們希望能開創碳酸飲料的新興領域,並且同樣成為領導者的角色。Coca-Cola Life 就是為了實現這樣的願景。」


此產品已在全美各地上市,同時也在阿根廷、智利、英國、墨西哥等地區可以買到。

Open your good nature.


生活中的忙碌總讓人瘋狂。
唯有甜蜜的負荷,最能夠喚起我們善良的本性。


天然來源甜味劑

可口可樂公司也針對甜菊萃這個新成分做了淺顯易懂的介紹,這樣看來,未來他們應該會大大地加以運用這個天然來源的甜味劑。





資料來源:可口可樂官網、Youtube

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...