2015年1月29日

運動後的新選擇─ "Lean Machine" 健康啤酒

最新的運動營養觀念告訴我們:「運動後補充適量蛋白質與碳水化合物,可以補充流失的營養,有利於提升代謝」。

加拿大的 Vampt beverage company 推出一款運動後喝的啤酒,是啤酒喔!
有沒有搞錯啊?啤酒可是有「液態麵包」之稱的減肥頭號敵人,運動後真的可以喝嗎?

Lean Machine


看到這產品的名字就覺得厲害,運用獨特的釀造技術,保留製程中自然產生的蛋白質 7 g,並添加維生素C、鋅、鈉、鉀等;同時降低熱量,每瓶 355 ml 只有 77 kcal 的熱量。


歐美運動者最熱門的運動營養食品不外乎充斥著香草、巧克力等各種香濃口味的奶昔,含有豐富的蛋白質與適量碳水化合物與微量元素。

這款健康啤酒的上市,喜愛運動的人又多了一種新的選擇 & 享受!





資料來源:Lean Machine官網DAILY NEWS

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...