2015年2月24日

膠原蛋白的時尚潮流

還記得我們之前介紹過,在英國引起旋風式熱潮的膠原蛋白品牌 Beauty' in 嗎?以黑馬之姿,普上市就搶攻百貨專櫃,以膠原蛋白系列飲品、食品幫助提升內在美。(請看這裡回憶一下)

2014年,她們又推出了全新系列產品,一樣是以膠原蛋白為主要功效成分。

Beauty Juice

以水果風味調製的3款果汁,豐富的植物性營養素,並且注重低熱量的健康訴求。

Beauty Yogurt

優格食品在歐美地區相當普遍,女性們喜歡拿來佐沙拉、搭配各式食材入菜、當早餐或是餐間點心。而添加膠原蛋白的優格,在歐洲地區可說是非常創新!愛美的女性們,又多了一個吃優格的理由。
Beauty Yogurt 添加水解膠原蛋白,並且以低熱量的甜菊葉萃取物取代人工代糖,天然、健康!

Choco Beauty

女性最無法抗拒的甜點,莫過於巧克力了。連吃巧克力都可以攝取到膠原蛋白,太幸福了!此款精美的巧克力,除了膠原蛋白外,還加入膳食纖維,讓巧克力變得更加纖美。


參加時尚盛會 London Fashion Week



    特殊的瓶蓋設計,保留最高活性

    Model們在後台也不忘補充美麗

彩虹路跑 Corrida das Cores



於 Salon 為女性提升美力




Beauty' in於2014年12月獲選國際性獎項 Premiação Marketing Best 2014,在產品的概念與行銷方面的成就深受肯定。





資料來源:Beauty in官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...