2016年3月10日

ASTALIFT Water 「喝的美麗水」新登場

讓各位久等了 ! 魔力紅ASTALIFT Water 喝的美麗水登場!


日本KIRIN與日本富士軟片暢銷保養品品牌ASTALIFT 共同合作,推出「美麗飲料水」
即將於2016年4月隆重上市。



每瓶ASTALIFT Water添加天然色素蝦紅素1mg、膠原蛋白500mg及維生素C。



延續ASTALIFT獨特高雅的紅寶石基調,蘊含著輕熟女滿滿的美麗能量。

低熱量與清爽不甜膩的石榴桃子風味,讓妳在任何時候都能輕鬆補充水分及美麗。

ASTALIFT(艾詩緹)是日本富士軟片FUJIFILM公司旗下最暢銷的保養品牌,這個系列主打明星成分─ 來自海藻中天然的紅色力量 蝦紅素(Astaxanthin)。
並且是專為30至40代,忙碌於生活與家庭,希望常保美麗的現代女性所設計。



身為女人,即使再認真忙碌,也別忘了ASTALIFT Water美麗水隨時為自己加油打氣!

ASTALIFT由內而外陪伴我們每個動人時刻,實在是件幸福的事啊(笑)


資料來源:
日本富士軟片Fujifilm http://h.fujifilm.jp/
日本KIRIN株式會社 http://www.kirin.co.jp

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...