2016年5月18日

『媽媽們的少女心』

看過日本少女漫畫的大家,是否有邊看邊幻想自己是書中女主角的經驗?!

(小編大方舉手承認:我有!!)


曾有一個市場調查,發現10多歲、20多歲、30多歲的三種年齡層女性們,心中喜愛的日本少女漫畫排行前三名,竟然都是《流星花園》。果真是一部漫畫佳作,才可以如此歷久不衰地深植人心呀!

說到少女心,日本最近有個廣告企劃,是給結婚多年、已為人父母的夫妻,模仿少女漫畫裡的經典情節,重溫屬於兩人戀愛約會時的美好回憶。

還真是令人臉紅心跳…害羞不已…又倍感幸褔的一個廣告!

「已經為人母親的我,無時無刻,仍然只想當爸爸唯一的〝她〞」
這就是媽媽們的少女心吧。


經典1:「妳一直都這麼漂亮」



經典2:「一下子就好,就這樣就好」



經典3:「跟這麼任性的我在一起。真的很謝謝妳」






想不到吧! 這其實是日本明治AminoCollagen膠原蛋白優格的廣告。

「獻給每個面對養育孩子、夫妻關係、自己、還有好多好多事情的偉大女性們,都能自信滿滿地迎接明天。新世代的優格。」

用簡單文字及角色畫面,就讓每個女性感同身受、一目瞭然。



每份添加了1,000mg的膠原蛋白、賽洛美、精胺酸。除了原味優格及優酪乳,還有令人喜歡的白桃及蘆薈口味。

真不愧是一款賦予女性主義以及女性風味的優格啊!

資料來源:明治AminoCollagen


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...