2016年7月27日

餐桌上的生活智慧王

你想過自己也能成為「餐桌上的智者」嗎?
享受豐盛的食物之時,該如何與美食伴隨的”澱粉”與”脂肪”維持平衡關係呢?


古希臘神話時代的智者,醫學之父-希波克拉底Ἱπποκράτης,
提倡餐桌上簡單健康又營養均衡的飲食。



受古希臘智者啟發,大塚製藥尋覓適當的素材,推出「賢者の食卓」! 
作為現代飲食的智慧之鑰,不但獲得兩項日本健康食品認證,更受到日本醫師廣為推薦,有了它,想成為自己身體的智者絕非難事 !!!

賢者的法寶是什麼?


令人驚訝的是,「賢者の食卓」裡面只有單一成分「Fibersol-2玉米來源可溶性纖維」
(又叫做”難消化性麥芽糊精” ,日文”難消化性デキストリン”)

這種專利纖維能完全溶解於各種飲料湯品,而不會改變味道。每餐一包,方便攜帶。



現代醫者也認可的"飲食智慧"


已經有超過80篇科學文獻支持「Fibersol-2膳食纖維」具有多方調節生理機能的特殊性。
難怪「賢者の食卓」能一舉獲選為「醫師推薦商品」
調查顯示,87%醫師表示肯定推薦&會推薦74%醫師表示自己也會持續使用

佐餐的好夥伴「賢者の食卓」


餐前先來 6 g 特殊的日本專利纖維~



資料來源:賢者の食卓日本官網賢者の食卓香港官網希波克拉底


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...