2016年12月20日

No.1膠原蛋白才做得到的事!百年明治的AminoCollagen大躍進


讓亞洲女性風靡不已的日本明治AminoCollagen膠原蛋白粉罐,在日本國內及海外已經持續暢銷長達14年。




讓我們回顧一下過去,2002年,明治AminoCollagen膠原蛋白誕生的時候。

當時,明治以膠原蛋白粉罐帶頭顛覆了「膠原蛋白只是塗抹在臉上的保養品」的概念,將「可以直接吃的膠原蛋白粉末」帶進日本女性的日常飲食生活中。

十多年來,搭配各種食物飲品、佐餐配湯等,明治打造了許多膠原蛋白的創意食譜,也養成新時代的美容習慣;逐步強勢建立日本明治膠原蛋白屹立不搖的王國。

膠原蛋白這個讓人耳熟能詳的美容素材,也跨越了不同時期,從塗抹的世代,歷經吃的世代、量的世代、素材的世代、進入現在「質」的世代。


身為領先群雄的膠原蛋白品牌,明治在2016年歡慶成立100週年的盛事。同時AminoCollagen在下半年將膠原蛋白粉罐產品再次升級;以「高活性膠原蛋白」進化成更適合現代人的生活、對環境更友善的輕巧小包裝,不旦容器能重複使用,且比原本每次食用量更少、效果更好。




與前版明治膠原粉罐相比,可以看出新一代的AminoCollagen有四大進化優勢:



此外, AminoCollagen也請到日本知名氣質女演員 小雪擔任新一代的代言人。






愛用膠原蛋白的粉絲們,看完是不是覺得很心動呢?



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...