2017年3月28日

不讓女人香專美於前! 日本男性必備「玫瑰男香口香糖」

以有禮貌出了名的日本人,對於自己散發出來的味道也相當重視。

有日本人認為,讓人不喜歡的身體氣味就像一種騷擾;而對營業人員來說,甚至足以左右個人業績。

在每年入夏前日本雜誌大肆報導的「除臭專題」中,不難發現日本從頭到腳的生活用品,舉凡洗衣精、柔軟劑、衣物芳香劑、除臭鞋襪類、口腔除臭劑等都標榜「讓人發香」。



                                         (日經Trendy公布2016年度HIT商品第八名_除臭Renoa)


此外,2006年9月日本各大媒體曾以「熱賣短短兩個月就停售!? 神秘口香糖」報導過一款訴求「加齡臭退散! 自然散發令人欣賞的熟男味」而大受日本40歲男性歡迎的香水口香糖。



今年三月,這款充滿男性魅力的「玫瑰男香口香糖」在日本以新包裝、新配方在各大通路重新上市,除了原有大馬士革玫瑰香氣,更添加賦予男性元氣活力的膠原蛋白及馬卡,估計會再次成為日本型男津津樂道的話題性商品。



事實上這款男香口香糖,與近年來熱銷的「吐息、カラダ香る(吐氣芬芳,散發體香)」大馬士革玫瑰香氛軟糖是出自相同的日本公司Kracie (原Kanebo )。相信大家對於玫瑰香氛糖應該都不陌生,不但是日本超商超市、藥妝店的年度熱賣商品,也是外國觀光客遊日必定「爆買」的零食小物;據說吃了會自然散發芬芳怡人的玫瑰氣息,特別受到年輕女性及上班族OL歡迎。




而Kracie女生版玫瑰香氛軟糖也在今年三月同步推出新口味「Mix & Berry」;除了膠原蛋白、玻尿酸及維生素C等美麗成分,在依舊迷人的玫瑰香氣中,還多了一分天然莓果酸甜。



至於這些自然散發玫瑰香氛的魅力究竟有多強大呢?

我想就讓大家親自來嘗試看看吧~~

資料來源:Kracie

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...