關於統園 / About Toong Yeuan


統園為一專業的食品原物料、食品添加物以及機能性素材的供應商,主要代理歐美、
日本等多國知名廠商的產品。

統園成立於1987年,早期業務以保健相關產品的銷售為主,
接著轉型成為食品原物料的貿易商直到2003年。
在這些年間,統園累積了食品添加物在各種食品應用與配方設計的經驗,以專業及熱誠協助食品製造商開發新產品。

當人們對於健康的概念從「有病看病」提升至「預防勝於治療」的思維時,我們開始思考在這樣的新時代裡,統園能做什麼? 累積十多年的食品開發經驗,或許能為大眾提出更多「好吃」與「追求健康」能同時兼顧的選擇。基於這樣地想法,2003年是統園積極投入保健領域的元年。



統園的理念 

專業、技術與服務,是統園秉持的經營理念


 「專業」,我們堅持素材要品質良好與充分的科學支持,並有專責的產品經理去深入研究了解產品背後的故事與作用機轉。

「技術」,除了設備完善的食品配方研究室外,主持研究室的是由累積數十年食品開發經驗的專家,舉凡膠體應用、飲料配方、特殊口感與未知領域等等都是我們的強項。

「服務」,不只是賣原料,而是提供整體解決方案,精選來自世界各地的優質素材、以學理背景為基礎來設計配方、整合行銷提案等都是統園能服務的範疇。


統園的願景 

我們認為「能吃出健康才是福」 從今爾後,統園希望能為人們帶來更多好吃的健康解決方案,不僅只是提供優質的保健食品原料,更是一種幫助人們吃出健康喜悅的心情。


沿革 

  • 1987 統園公司成立,以保健相關產品的銷售為主 
  • 1992 擴大為貿易公司,專營食品原物料及添加物 
  • 1997 大陸成立公司 
  • 2003 結合食品加工技術與獨特的機能素材,擴展到生技及保健領域,成為橫跨傳統食品及營養保健及市場行銷兼具的專業原物料供應商,並成為許多公司的合作及策略夥伴。




Translate

來自世界的品牌原料